0gnevo (0gnevo) wrote in besedovat,
0gnevo
0gnevo
besedovat

Иэн МакКеллен запретил себе играть Гэндальфа

Оригинал взят у 0gnevo в Иэн МакКеллен запретил себе играть Гэндальфа
Иэн МакКеллен в образе Гэндальфа

Британский актер Иэн МакКеллен, сыгравший волшебника Гэндальфа в трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит», заявил, что не собирается возвращаться к этой роли. В эфире телешоу Ларри Кинга он отметил, что материал для новых фильмов на сегодняшний день, скорее всего, исчерпан. Актера цитирует издание Uproxx.

Мне всегда нравилось отправляться в Новую Зеландию на съемки этих картин, это было чудесное время, но я и так потратил на них 15 лет.
Иэн МакКелленактер

Обе трилогии по романам Джона Толкиена снял режиссер Питер Джексон. Произведения писателя, умершего в 1973 году, еще не стали общественным достоянием, поэтому возможность дальнейших экранизаций зависит от правообладателей. Сын фантаста Кристофер Толкиен пока не дает разрешение на съемки других фильмов, хотя Голливуд, к примеру, мог бы создать киноверсию романа «Сильмариллион».

Роль Гэндальфа в фильме «Хоббит: Нежданное путешествие» принесла МакКеллену номинацию на премию «Сатурн». Кроме того, актер продолжает сниматься во франшизе «Люди Икс» в роли Магнето.


Subscribe

promo besedovat may 22, 2019 21:26 Leave a comment
Buy for 10 tokens
еда, занаменитости, видео Серябкина Ольга - удовлетвореная и счастливая Президент Зеленский - может ли он сберечь свое $1,5 миллионное состояние Семья через призму коммерческого предприятия Обязаны ли мужчины обо всем говорить женщине Деньги: их значимость в половых отношениях: кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments