?

Log in

No account? Create an account

besedovat


Самые тихие слова и производят бурю.

Все прямое лживо. Всякая истина крива. Само время есть круг.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто срывает мирный процесс на Донбассе
Многое не замечаю ...
lv973 wrote in besedovat
Оригинал взят у bass7013 в Кто срывает мирный процесс на Донбассе
Олигарх и медиа

Кто срывает мирный процесс на Донбассе

Оказывается, что это независимые украинские тележурналисты.

Об этом может сложиться впечатление, прослушав размещённый в инете 29.09.14 фрагмент беседы двух лиц, напоминающих: олигарха, а по совместительству - начальника облгосадминистрации Днепропетровской обл. Коломойского И. с Ткаченко А. - начальником украинского телеканала «1+1».



Тот, кто схож на Коломойского, судя по тону разговора весьма раздосадован работой независимых журналистов под руководством Ткаченко, в частности он, безапелляционно указывает на необходимость убрать с телевизора материалы «про Путина», которые могут сорвать мирный процесс, и для дальнейших инструкций требует от руководителя телеканала прибыть на аудиенцию к нему.

Такая вот интересная запись разговора по телефону выложена в инете на хостинге YouTubeUA пользователем с ником Вежливый Человек в своём материале, который можно просмотреть здесь:




bass7013

Схожее:

1.       «Коломойского вал»
2.       Порошенко сооружает «Коломойского вал»
3.       Лики демократии
4.       Как под стражу взяли Коломойского
5.       Коломойский не будет сажать




Buy for 10 tokens
еда, занаменитости, видео Серябкина Ольга - удовлетвореная и счастливая Президент Зеленский - может ли он сберечь свое $1,5 миллионное состояние Семья через призму коммерческого предприятия Обязаны ли мужчины обо всем говорить женщине Деньги: их значимость в половых отношениях: кто…