Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in besedovat,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
besedovat

Categories:

КПРФ И ПДС НПСР. МИТИНГ В РЕВДЕ В ЗАЩИТУ ПАМЯТНИКА В. И. ЛЕНИНА. ТВ.

Историческому памятнику В. И. Ленина быть и этим всё сказано.



В конце 2019 года, представители левой оппозиции, выступили в поддержку защиты исторического памятника В. И. Ленину в городе Ревда, выразив чётко и понятно своё мнение против его сноса, как, то задумали власти и местные олигархи. На митинге присутствовали много людей, по разным оценкам численность митинга колебалась от 500 до 800 человек, представляющих разные социальные статусы и политические движения, а именно:
- КПРФ,
- ПДС НПСР,
- казачество,
- ЛКСМ,
- Союз советских офицеров,
- Левый фронт,
- Различные общественные организации пенсионеров и так далее.



ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ ПЕРВОУРАЛЬСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ ВЛАДИМИРА ВОХМЯКОВА.

На митинге выступали:
- Первый секретарь областного комитета СОО КПРФ, кандидат физико-математических наук, депутат ЗССО Александр Ивачёв,
- Секретарь по идеологии СОО КПРФ, кандидат исторических наук, депутат ЗССО Александр Ладыгин,
- Первый секретарь Первоуральского местного отделения КПРФ Владимир Вохмяков и многие другие лидеры народа.



ВЫСТУПЛЕНИЕ СЕКРЕТАРЯ ПО ИДЕОЛОГИИ СОО КПРФ, КАНДИДАТА ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК, ДЕПУТАТА ЗССО АЛЕКСАНДРА ЛАДЫГИНА.

По словам Первого секретаря областного комитета СОО КПРФ, кандидата физико-математических наук, депутата ЗССО Александра Ивачёва, левая оппозиция готова выставить палаточный лагерь, в случае насильственного сноса памятника и отстаивать его любой ценой.



ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ ОБЛАСТНОГО КОМИТЕТА СОО КПРФ, КАНДИДАТА ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ НАУК, ДЕПУТАТА ЗССО АЛЕКСАНДРА ИВАЧЁВА.

Своим мнением о митинге поделился наказной атаман Валерий Повод:

«Я полностью удовлетворён увиденным. Пришло много народа, как и всегда. К сожалению, пришлось отвадить местную прессу, находящуюся на содержание олигарха. В прошлой митинг они поступили непорядочно, выдернув из контекста отдельные фразы, когда мы шутили и рассказывали прибаутки, выставив нас в неприглядном свете. Пришлось их вежливо попросить стоять от нас на безопасном расстояние. Больше с подобными журналюшками мы диалог вести не будем. Нас можно обмануть лишь один раз.
Меня сильно удивило, когда я заметил одиноко стоящих людей, с явным житейским опытом. Они были в татуировках. Побеседовав я понял, что они пришли поддержать левую оппозицию и отстоять памятник В. И. Ленину. Не скрывая эмоций, один из них произнёс замечательную фразу:

«Меня под этим памятником в пионеры принимали. Я не дам им его разрушить. Они сильно пожалеют об этом, если произойдёт что-то подобное».

И это мнение выразила группа лиц, которых никогда не заподозришь в политике. У них свой особый образ жизни. Монумент им дорог, как память о своём детстве. Разве подобные журналюшки местной прессы в Ревде покажут таких людей? Нет. Они наизнанку вывернут их инициативу, говоря о том, что коммунисты пригласили в свою поддержку лиц, с криминальным прошлым. Извратят любые добрые начинания, что особо подчёркивает сущность данных СМИ.
Общественность в очередной раз дала о себе знать. Народ был, есть и будет, а олигарху придётся считаться с мнением людей. Когда прекратится война с памятниками? У нас в России разве других проблем нет? Полстраны живёт в нищете по той причине, что подобные «вурдалаки» в 1990 годы отняли у общества его же собственность, заставляя людей трудиться на них за копейки. Если будет надо, то мы на следующий митинг выведем людей в два, в три раза больше и пусть только попробуют применить насилие. Пусть только попробуют пригласить отмороженных спортсменов для разгона митинга. Мы уже больше терпеть не будем. Мы не мальчики для битья. Историческому памятнику В. И. Ленина быть и точка. Это решение народа, а гласа народа - глас Божий. Мы заставим считаться с нами».

Своё мнение к происходящему выразил Координатор регионального ПДС НПСР по Свердловской области Валерий Сивоконь:

«Это какое-то дикое варварство разрушать всё вокруг себя, не оставляя при этом исторической памяти о своём прошлом. Борьба с монументами и памятниками - это первый признак политической импотенции. Система даёт сбои. Зачем в это тяжёлое экономическое время они порождают очаг напряжённости между народом и властью во главе с олигархом. Это именно они являются инициаторами противостояния. Не мы к ним пришли в дом разрушать всё, а они. Для них Россия уже давно не является Родиной, они все завязаны на жизнь за рубежом. Прежде чем что-то рушить, вы вначале что-то постройте. Вы уже разрушили всю советскую экономику, да так, что мы перестали выпускать самолёты, автомобили, телевизоры, поезда и тому подобное. Да что там сложная техника, мы перестали выпускать велосипеды. А кто в этом виноват? Именно те, кто привык рушить и не умеет созидать. По сравнению с исторической личностью В. И. Ленина и И. В. Сталина, вы пигмеи, которых не видно под микроскопом. Олигарх пусть зарубит себе на носу, памятнику В. И. Ленину быть, иначе фаза политической борьбы может перейти в иное русло. Нам уже нечего терять. У нас уже ничего нет. Вы обобрали нас, а сейчас пытаетесь отнять историю. Не злите народ. Коллективные проклятия народа сыграют для вас злую шутку. Я около 20 лет занимаюсь исследовательской деятельностью альтернативных наук и знаю о чём говорю.
Сейчас напомню. Совсем недавно олигарх с помощью спортсменов попытался разогнать народ в Свердловске, который протестовал против строительства Храма в городском парке, зная о том, что после окончания строительства, вход в него сделают платным. Так вот, в адрес лидера спортсменов Ивана Штыркова, летели сотни проклятий, особенно тогда, когда они попытались применить насилие. А что последовало после проклятий? Не помните? Его выгнали из UFC с позором из-за применения допинга, а затем он проиграл бой. В принципе, как перспективный боец, он ушёл в прошлое. Это так к слову. И у народа есть свои методы против вас. Памятнику В. И. Ленину быть и это мнение общественности».

Этими словами сказано всё, если не большее. Народ имеет свою точку зрения на значение исторических монументов. Вам не стереть из памяти прекрасное советское прошлое.

Личное оценочное и субъективное мнение Координатора Регионального ПДС НПСР Валерия Сивоконь.

Subscribe
Buy for 10 tokens
еда, занаменитости, видео Серябкина Ольга - удовлетвореная и счастливая Президент Зеленский - может ли он сберечь свое $1,5 миллионное состояние Семья через призму коммерческого предприятия Обязаны ли мужчины обо всем говорить женщине Деньги: их значимость в половых отношениях: кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments